atendimento@lojacoala.com.br | (14) 3652-8181
Loja Coala

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Política de Privacidade a seguir apresentada aplica-se às visitas e à utilização do site www.lojacoala.com.br. Nela reafirmamos o Nosso compromisso para com cada titular de dados pessoais (Você ou Vocês) que utiliza(m) a nossa loja.

No presente documento, explicamos quais dados pessoais recolhemos, para quais finalidades podemos utilizá-los, como os tratamos, com quem os compartilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como quais são os SEUS direitos e como pode entrar em contato com a gente.

Leia, por favor, esta Política de Privacidade com atenção, pois a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e a aceitação das condições aqui constantes.

1. O site www.lojacoala.com.br recolhe os seus dados pessoais quando VOCÊ diretamente faz o cadastro em nosso site para, por exemplo, adquirir produtos, solicitar esclarecimentos, ou através de contato com as nossas linhas de atendimento 14-3652-8181 ou pelo e-mail: sac@lojacoala.com.br.

1.1. A informação pessoal é, por vezes, recolhida automaticamente (nomeadamente o seu endereço IP que servirá para análise/melhoria dos nossos serviços).

1.2. Este site utiliza cookies para captação e envios de e-mail marketing. Ao continuar navegando o usuário aceita os termos citados.

2. A Loja Coala não armazena dados sensíveis de acordo com a Lei nº 13.709/2018, isto é, aqueles dados pessoais que indicam a SUA origem racial ou étnica, opiniões políticas e convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à vida sexual ou orientação sexual da pessoa.

3.  A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a LOJACOALA.

4. Nós coletamos os dados pessoais que são necessários para manter o contato, realizar a aproximação da nossa relação com Você ou formalizar nossas atividades. Em geral, as informações coletadas são processadas para a formalização do relacionamento contratual entre Nós e Você, sendo geralmente:

a) Nome Completo;
b) CPF;
c) E-mail;
d) Telefone;
e) Endereço completo para entrega dos produtos;
f) dados de cartão de crédito para formalização do pagamento ou relativas a outras formas de pagamento que você optar em nosso site;
g) as informações que VOCÊ pode precisar informar ao NOSSO Serviço de Atendimento ao Consumidor com vistas à gestão de seus pedidos de informações ou ao recebimento de reclamações;

4.1. Os SEUS dados bancários são transmitidos criptografados.

Os pagamentos são feitos por meio de uma plataforma de pagamento segura;

4.2.  Podemos utilizar   cookies, web beacons, unique device identifier para permitir a recolha de dados para determinar o número de utilizadores e para compreender o modo como estes utilizam as plataformas digitais da Coala, e para identificar o percurso que é feito dentro das mesmas, tendo em vista a melhoria contínua para que seja possível proporcionar uma experiência otimizada.

Explicação - Os plugins são marcados com um logotipo do Facebook ou com as palavras "Social Plug-in by Facebook" ou "Facebook Social Plugin".

Essa informação (incluindo o seu endereço de IP) será enviada diretamente do seu navegador ao servidor do Facebook nos EUA e ficará armazenada lá. Se você estiver conectado ao Facebook ele pode designar sua visita ao nosso site diretamente à sua conta.

Se você não deseja que os dados coletados através do nosso site sejam associados à sua conta do Facebook, é necessário se desconectar antes de visitar o site da Loja Coala.

5. Nós só coletamos e utilizamos os SEUS dados pessoais quando forem necessários para as seguintes finalidades: responder a sua mensagem de contato; para o cumprimento de obrigação legal, de execução de contrato ou de procedimentos preliminares a ele relacionados; para o exercício de direitos em processos judiciais e em procedimentos administrativos como em caso de solicitação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD); para atender o NOSSO legítimo interesse, respeitados SEUS direitos; para a proteção da SUA vida ou da SUA incolumidade física ou de terceiro.

6. Os SEUS dados pessoais podem ser recolhidos mediante os seguintes meios:

a) Correio eletrônico (e-mail);

b) Envio pelo website com a confirmação da compra;

c) Utilização de nossas redes sociais como Instagram e Facebook;

d) Central de Atendimento ao Cliente;

Os dados assim recolhidos poderão ser armazenados informaticamente para facilitar compras futuras, para que possamos enviar notificações ou e-mail sobre os eventos especiais de vendas. Nestas hipóteses, VOCÊ tem o direito de recusar o envio de mensagens sobre eventos de vendas, enviando-nos notificação em aviso que encontra-se anexo a todas as campanhas de vendas, ressalvando sempre a possibilidade de nos encaminhar e-mail para lgpd@coala.com.br.

7. Os nossos serviços e atividades são voltados para usuários em idade adulta. Por favor, solicitamos que VOCÊ não preencha formulários que solicitem os dados pessoais em nossa Plataforma caso seja menor de 18 (dezoito) anos.

8.  Os dados pessoais coletados podem ser compartilhados:

Nós não vendemos ou repassamos os seus dados pessoais e tampouco os compartilhamos com terceiros fora das finalidades acima mencionadas.
 

10. SEUS DIREITOS: Nos termos da LGPD, o titular dos dados pessoais pode exercer os direitos de:

 

Para tais requisições, pedimos que VOCÊ entre em contato a partir de nosso e-mail: lgpd@coala.com.br


11. PRAZO E LOCAL DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS:

Armazenamos os seus dados pessoais por períodos diferentes, tendo em vista a natureza do dado e as determinações legais. 

Poderemos armazenar os seus dados pelo prazo em que durar a nossa relação; quando, por motivos legais, formos obrigados a manter a guarda ou até que você requisite a exclusão. Nesta última hipótese, mesmo que VOCÊ solicite a exclusão, sempre teremos que manter os seus dados enquanto houver determinações legais.


12. COOKIES: No site são utilizados cookies. Os cookies são pequenos arquivos com informações alfanuméricas (letras e números) que são guardados pelo seu navegador no disco rígido de seu computador.

VOCÊ pode configurar o seu computador para avisá-lo sempre que receber um cookie ou desativá-los por meio das configurações de seu navegador (Internet ExplorerMozilla Firefox ou Google Chrome, Edge, entre outros). Caso você desative todos os cookies poderá não conseguir acessar todas as funcionalidades do site.

Nós utilizamos os cookies apenas para melhorar os NOSSOS serviços, aqueles que são necessários à navegação e ao funcionamento do site e que por serem essenciais à funcionalidade independem do consentimento. Utilizamos cookies advindos do Google Analytics e o Pixel do Facebook que possibilitam reconhecer e contar a quantidade de visitantes e identificar como se movem enquanto estão no site. Isso nos ajuda a melhorar a forma de funcionamento do site.

Cookies de sessão necessárias: Os cookies necessários são essenciais para o correto funcionamento do website e como tal não podem ser desativados. Estes cookies ajudam a tornar um website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. O website pode não funcionar corretamente sem estes cookies.

Cookies de preferências: Estes cookies possibilitam guardar as preferências do utilizador de forma a otimizar a navegação no website, para que o utilizador não necessite de reconfigurar e personalizar a utilização em cada visita. Permite memorizar informações como o seu idioma preferido ou a região em que se encontra

Cookies estatísticas: Os cookies de estatística ajudam os proprietários de websites a entenderem como os visitantes interagem com os websites, recolhendo e divulgando informações deforma anónima.

Cookies de marketing: Os cookies de marketing são utilizados para direcionar anúncios aos visitantes e têm como finalidade contribuir para uma melhor experiência de navegação ajustada aos interesses do utilizador. O objetivo é divulgar conteúdos (inclusive editores e anunciantes) que sejam relevantes de acordo com as preferências individual.
 

Em nosso site, mantemos links para o <Instagram, Twitter, Linkedin o Facebook e o Youtube>. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.


13. SEGURANÇA: NÓS prezamos pela segurança e, por isso, utilizamos operadores confiáveis e comprometidos com a proteção de dados pessoais. Além disso, primamos pela confidencialidade e segurança em face de tratamentos não autorizados ou ilícitos.

Indicamos que VOCÊ também precisa proteger os seus dados pessoais. Dessa forma, orientamos a verificar a exatidão e veracidade das informações por VOCÊ fornecidas.

14. COMUNICAÇÃO POR E-MAIL

Como forma de melhorarmos nosso contato, quando encaminhamos um e-mail para VOCÊ recebemos uma confirmação quando eles são abertos, sempre que essa funcionalidade esteja disponível.

15. ALTERAÇÕES:

Sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar NOSSA Política de Privacidade, motivo pelo qual incentivamos VOCÊ a fazer consultas periódicas à página da internet da LOJACOALA.

13. CANAL DE CONTATO:

Em caso de dúvida, observações e comentários sobre esta Política, ou para exercício de seus direitos, VOCÊ poderá entrar em contato com nosso Encarregado de Dados, por meio do endereço eletrônico: lgpd@coala.com.br

Para sua segurança e sempre que considerado necessário, poderá ser-lhe solicitado que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que o envio dos dados pessoais é apenas feito com o respectivo titular.